sample_sales


Smart Shopping / Путеводитель по закрытым распродажам

Купоны, скидки, самые выгодные предложения он-лайн


Previous Entry Share Next Entry
про люкс, высокую моду, закрытые распродажи и Гилт
sample_sales

 
(Photo: Hannah Whitaker)

Вот здесь прочитала интересную статью про отличный сервис люксовых сумок напрокат - www.BAGBORROWORSTEAL.com. И я бы не обратила на это никакого внимания, если бы не вот эта интересная фраза в самом конце статьи: "Ведь люкс заключается не в том, чтобы положить свои вещи в сумку с известным логотипом, доставшуюся тебе неведомым путем. Люкс заключается в том, что ты получаешь коробку с новой красиво упакованной сумкой, и испытываешь радость от приобретения. "

Поспорила бы с автором - на мой взгляд, люкс заключается именно в том, чтобы просто положить свои вещи в сумку с известным логотипом. А еще точнее - весь люкс заключен именно вот в этой маленькой эмблемке на сумке. И все.

Я уже давно привыкла покупать люксовые вещи по ценам масс-маркета заграницей, в магазинах закрытых распродаж, но мне до сих пор странно, как на это реагируют люди.

Туника от Costume National за 149 долларов?! Часы Pierre Cardin за 29 долларов?! Фейк! 
                                             

А вот ни фига. Не фейк. Настоящие. А знаете почему так дешево? Потому что у них там - на Западе, кризис того, чего в нашей стране вообще нет. Перепроизводства. Ага. Поэтому индустрия люксовых товаров не то чтобы умирает, нет - но значительно теснится и сбрасывает цены.

Вот про это как раз переводила статью. Она, вообще-то, не очень новая - от 14 февраля 2010 г., но тема, как говорится, актуальна - магазины закрытых распродаж - это плохо или хорошо для моды? - из-за глюков ЖЖ разбила статью на два куска - завтра постараюсь запостить продолжение... 


You are viewing sample_sales